不付款发货山东济南倒流防止器来自守规矩信任

时间:2013-08-31 作者:普惠机电 点击:次
客户急促声音:今天我星期六,我老板不在付不了款,可是倒流防止器还着急用.多次的合作,客户原来都是守规矩.这次是特殊了,周工这次看来是真是着急用这个倒流防止器了.生意来自双方的

不付款也能发货山东济南倒流防止器来自守规矩的信任
客户急促声音:今天我星期六,我老板不在付不了款,可是倒流防止器还着急用?能给先发货不?周一给付款.老板要是周一不付款,我个人给付上!放心发货吧!
我们的销售工作中总是遇到这样那样的特殊问题,是坚持款到发货的原则,还是放弃原则?我们也是在纠结.可是如果客户真的最后付不了款,我们个人就的担着为其付款.
多次的合作,客户原来都是守规矩,倒流防止器的货款都是准时到.这次是特殊了,周工这次看来是真是着急用这个倒流防止器了.
人个担保,给山东济南周经理今天把货发喽.周一等着收款.
生意来自双方的信任,与诚信,来自大家都是规规矩矩做人的基础.

倒流防止器图片实物

  • 查看与 |
  • 倒流防止器 |
  • 相关产品
  •  相关产品
  • DF41-10倒流防止器