消声止回阀不锈钢弹簧阀芯_不锈钢阀杆

时间:2014-03-26 作者:普惠机电 点击:次
河北普惠阀门消声止回阀不锈钢弹簧阀芯坚持做最好河北阀门生产商.消声止回阀从用户角度出发,为用户着想.至2013年开始我厂已经对HC41X型消声止回阀,全部采用不锈钢弹簧阀芯,

消声止回阀  HC41X型消声止回阀
    河北普惠阀门消声止回阀坚持做最好河北阀门生产商。从用户角度出发,为用户着想,不断改进产品,提高产品品质。至2013年开始我厂已经对HC41X型消声止回阀,全部采用不锈钢弹簧阀芯,不锈钢阀杆。提高了河北普惠HC41X型消声止回阀品质,更是延长了HC41X型消声止回阀使用耐用性。
    由于此款HC41X型消声止回阀阀脏行程较短,长期与被介质浸泡,腐蚀。弹簧容易老化,像常见的碳钢弹簧,应用在此阀门,就容易老化。所以我厂鉴于上面的这个原因,全面普及使用不锈钢弹簧阀芯。更多延长使用寿命,让用户的整体维护、使用成本,更低,更实惠。
   

普惠消声止回阀不锈钢弹簧阀芯产品说明:

1.法兰连接尺寸:法兰连接尺寸:按GB/T17241的标准
PN1.0MPa , PN1.6MPa到GB4216 PN2.5MPa到GB9113。
2.目的:可广泛用于供水,排水系统,消防系统,加热系统和工业系统。减少水锤,以安全地关闭。
3.适用温度: ≤ 80℃
4.产品优点:
可避免水锤消声止回阀,并得到缓闭消声器的效果?;箍梢员;け?,并确保正常运行的管道。打开和关闭的速度可被控制。
5.压力等级: PN ( MPA)1.0 ,1.6 ,2.5。

  • 查看与 |
  • 消声止回阀 |
  • 河北消声止回阀 |
  • 相关产品