YZW自力式温控阀阀芯阀杆不锈钢材质的哪家有?

时间:2014-05-15 作者:普惠机电 点击:次
YZW自力式温控阀阀芯阀杆不锈钢材质的哪家有? 我对YZW型自力式温控阀要求阀芯,阀杆不锈钢材质.YZW自力式温控阀只有这样的材质才能更好有更好的表现,使用寿命更长!能够耐腐蚀些.因为我们暖


YZW自力式温控阀实物图YZW自力式温控阀普惠牌

    YZW自力式温控阀阀芯阀杆不锈钢材质的哪家有?
    我对YZW型自力式温控阀要求阀芯,阀杆不锈钢材质.只有这样的材质才能更好有更好的表现,使用寿命更长!能够耐腐蚀些.因为我们暖通管道里免不了,会有些微小的杂物,多多少少介质都会有点含有酸呀碱的,所以,在选购YZW自力式温控阀时,我会考虑YZW自力式温控阀这个阀的内构件的材质.
    我们是暖通用,介质,是热水,工作压力6个压,所以,我觉的球墨铸铁的材质壳体,在承压上就完全没有问题的.
但是考虑到介质,我会在内部件上考虑选用YZW自力式温控阀阀芯阀杆不锈钢材质.
    【河北普惠】的普惠牌YZW型自力式温控阀完全复合我的要求.
    普惠牌YZW型自力式温控阀不依靠外部能量,自动调节温度。适用于蒸汽、热水、热油这些利用换热器的场合。
    广泛应用于供暖、空调、生活热水温度自动调节和自动调节温度的特殊场合自力式温度调节阀,如化工、纺织、制药生产过程。
 

    普惠牌YZW型自力式温控阀特点:

    1.体积小,重量轻,易于安装;
    2.准确、可靠寿命长;
    3.不需维护的类型的工作;
    4.简单调整设置;
    5.被动(没有供电,供气正常工作);
    6.没有昂贵的调试费用;
    7.高温密封组件的身体密封,以防止杆紧拥抱或泄漏的可能性。

    本月促销产品:恩平之窗,一次定货10台,返销售额现金3%.欢迎订货!普惠阀门

  • 查看与 |
  • 自力式温控阀 |
  • 自力式温度调节阀 |
  • 相关产品
  •  相关产品
  • 自力式温控阀YZW型