X81X手柄信号沟槽蝶阀经典被改变满足用户需求

时间:2016-08-26 作者:BACKUPDATA 点击:次
X81X手柄信号沟槽蝶阀尚未被颠破是经典,不一定是永恒真理,但应得到正视X81X手柄信号沟槽蝶阀满足用户需求才是真理。

  X81X手柄信号沟槽蝶阀尚未被颠破是经典,不一定是永恒真理,但应得到正视X81X手柄信号沟槽蝶阀满足用户需求才是真理?!酒栈荨縓81X手柄信号沟槽蝶阀实现开关都有信号提示。

  X81X手柄信号沟槽蝶阀经典

  X81X手柄信号沟槽蝶阀尚未被颠破是经典,不一定是永恒真理,但应得到正视X81X手柄信号沟槽蝶阀满足用户需求才是真理?!酒栈荨縓81X手柄信号沟槽蝶阀实现开关都有信号提示。变化之外,仍有经典尚未被颠破,反而应更得到重视才不至迷失于浮躁。

市场中最常的X81X手柄信号沟槽蝶阀是关有信号提示,开无信号提示。这信号的提示依赖于X81X手柄信号沟槽蝶阀中一个小部件微动开关来实现。用户最简单的需要是我们制造X81X手柄信号沟槽蝶阀产品的源泉,同时也是我们推到用户面前最简单的产品。当用户使用需求加大,我们就应该颠破经典,满足需求。

  2016年8月25日北京用户对X81X手柄信号沟槽蝶阀提出,能不能实现双信号提示功能,开、关时都有信号提示?

  当天车间与技术都非常重视,开动大脑,动手实验,问题解决了!实现了X81X手柄信号沟槽蝶阀双信号提示。用户的需求就是我们【普惠】人行动的力量!

  • 查看与 |
  • 弯头 |
  • 沟槽管件 |
  • 相关产品
  •  相关产品