高层都需要安装减压阀吗?必须要装.高层为什么要

时间:2013-06-08 作者:普惠机电 点击:次
高层都需要安装减压阀吗?必须要装.高层为什么要装减压阀.减压稳压阀的功能是:减压,减压到设定压力.?;は掠紊璞傅氖褂冒踩?对减压稳压阀产品功能要求:工作稳定.减压效果明显.安装

       高层都需要安装减压阀吗?必须要装.高层为什么要装减压阀
       减压稳压阀的功能是:减压,减压到设定压力.?;は掠紊璞傅氖褂冒踩?
       减压稳压阀产品功能要求:工作稳定.减压效果明显.安装使用便捷.易维护.
       1.高层楼宇供水一般都是把水,压到最高层然后往下供,由于高度落差会产生静压力,这就决定了楼层越低的压力会越高,以一栋30层楼高的建筑为例,假设层高3米,如果不分区的话,第30层假设压力为1公斤,然后往下每下降一层也就是3米,静压会增加0.3公斤,这样到最下面一层的时候,它的压力已经是1公斤加9公斤等于10公斤了,这么高的压力已经高于一些用水器具的最大工作压力了,所以必须在入户的管道上加装减压阀,把压力降到一个合理的范围,一来节水,二来不会损坏末端的用水器具,这个压力对一般的家庭用水就比较高了,所以需要用到减压阀,把压力降到3公斤左右.
       应该是楼层越低的越要加装减压阀,不是中层至高层每层要装减压阀.

       2.1-6层低层总高度是18米,相当于1.8公斤压力,可以直接用市政水网的压力供水.

       3.高层设置减压阀如何选择型号?选用YSA416专用减压稳压阀或Y741X可调式减压阀,特别是YSA416专用减压稳压阀工作稳定,经济耐用.维护成本低廉.现场调节方便.
       4.减压稳压阀安装维护说明:
      
(1).在管网中安装时,应注意水流方向与阀体箭头一致.
       (2).在阀前必须安装过滤器,防止污物进入阀内而影响静压效果.
       (3).阀前阀后要安装闸阀以便维修.

YSA416消防专用减压稳压阀可调式减压稳压阀 

  • 查看与 |
  • 减压稳压阀 |
  • 减压阀 |
  • 相关产品