管道压力只有0.05MPa水位控制阀会好用吗?

时间:2016-10-06 作者:普惠机电 点击:次
管道压力只有0.05MPa水位控制阀会好用吗?了解过水位控制阀需要一定压力才能开阀??墒窍衷诠艿姥沽χ荒?.05MPa怎么办呢?还想控制水位,有适合的好用的水位控制阀吗?【普惠阀门
      管道压力只有0.05MPa水位控制阀会好用吗?了解过水位控制阀需要一定压力才能开阀??墒窍衷诠艿姥沽χ荒?.05MPa怎么办呢?还想控制水位,有适合的好用的水位控制阀吗?【普惠阀门】。

常规水位控制阀

      水位控制阀用在国内水管道,平静的水阀管道压力很低,但仍需要水箱液位和可以控制水阀的高度。如何解决?
      水位控制阀通常把水阀需要2公斤的压力,打开主阀,实现供水。当压力只有0.05MPa?能够解决??梢栽谒е圃焐潭┑ニ璧乃Ч苎沽?制造商可以设置水位在生产组装阀门是弹簧的主要组件之一有特殊弹簧。如果你不知道什么时候订单条件或忘记说明情况,还可以弥补。那就从这个弹簧入手,解决这个问题,取也内部件弹簧,试着截断弹簧,只留下截断后的部分弹簧。弹簧短了,需要的开启压力就小了。更多水位控制阀了解可以致电我们03178294124。
KYF型浮球式液压水位控制阀H142X液压水位控制阀