黄铜防污隔断阀安装要求

时间:2016-11-03 作者:普惠机电 点击:次
黄铜防污隔断阀安装在自来水管道入户的水表后面,尽量保持水平安装,让安装位置有足够的维护空间,在黄铜防污隔断阀前后安装闸阀或球阀方便检修。

黄铜防污隔断阀安装位置要求

    黄铜防污隔断阀安装在自来水管道入户的水表后面,安装在生活用水管道和非生活用水、及排污管接出管的起端,也可安装在生活用水管道和加压泵串联时的吸水管道上,当水箱采用底部进水时,可安装在水箱底部进水口上。黄铜防污隔断阀图片

黄铜防污隔断阀安装注意事项要求

    黄铜防污隔断阀应尽量保持水平安装,尽量安装在有足够维护空间的地方,并在泄水系统下方安装排水管道或直接连接下水道中。同时为了方便维护需要,在排水系统出口安装球阀或闸阀,正常工作中,应让它处于开启状态。
    在黄铜防污隔断阀的进水管道中,都应安装闸阀、或球阀方便检修,并在进水管道中安装Y型过滤器,避免管道中的杂质进入阀体,造成堵塞。
    黄铜防污隔断阀应安装在管道压力≤1.6MPa环境下,流通介质为洁净水,使用温度要≤80度?;仆牢鄹舳戏欠乐股钣盟艿婪⑸亓?,避免非生活用水污染生活饮用水安全的主要装置。
相关产品:倒流防止器

倒流防止器

  • 查看与 |
  • HS41X防污隔断阀 |
  • 黄铜防污隔断阀 |
  • 相关产品
  •  相关产品
  • LS21X-16T防污隔断阀