天津电动水位控制阀DN65压力1.6MPa发货图片

时间:2015-10-22 作者:普惠机电 点击:次
天津电动水位控制阀DN65压力1.6MPa图片发货完工10月22日,下午发货天津市。 电动水位控制阀电动和机械两用的水位控制阀??梢杂玫缰苯忧刂?,也可以用传统浮球控制启闭。天津电动水
   天津电动水位控制阀DN65压力1.6MPa发货图片完工10月22日,下午发货天津市。 电动水位控制阀电动和机械两用的水位控制阀??梢杂玫缰苯忧刂?,也可以用传统浮球控制启闭。天津电动水位控制阀最小开启压力值2公斤。

电动水位控制阀DN65

天津电动水位控制阀用途

   天津电动水位控制阀是属于水箱水位控制阀的一种,用于控制水箱水位的阀门。当水位达到指定位置高时,自主关闭;当水位低于水箱指定位置时实现自动补水功能。常用的规格口径DN40、DN40mm、DN50mm、DN65mm、DN80mm、DN100mm、DN125mm、DN150mm、DN200mm;再大口径的也有,到DN600,但是使用量较少。

天津电动水位控制阀发货情况

   我们位于河北省沧州具体天津很近,所以发天津电动水位控制阀很方便运输上,运费低。今天下午发货天津货站,明天上午就可提货这个电动水位控制阀DN65口径的,采用木箱包装,内放有产品资料。

天津电动水位控制阀图片

   图片是这台将发货的电动水位控制阀DN65实物拍摄。电动水位控制阀主体外观蓝色,法式连接。
天津电动水位控制阀
相关文:水箱水位控制阀生产值得认真对待的工作。相关产品:100X液压水位控制阀。
 相关新闻
 相关产品