8月11日包头液压式浮球液位阀机械与电磁选型案

时间:2016-08-11 作者:普惠机电 点击:次
8月11日包头液压式浮球液位阀选型案例 液压式浮球液位阀用户资料 我需要一台DN250液位控制阀,用在地下水池进水口处,进水口管道DN250,位置距离顶盖600mm,封闭式水池是水泥池500m3,

       8月11日包头液压式浮球液位阀选型案例

液压式浮球液位阀用户资料

       我需要一台DN250液位控制阀,用在地下水池进水口处,进水口管道DN250,位置距离顶盖600mm,封闭式水池是水泥池500m3,要将液位控制阀安装在水池内,选用哪种阀门比较好,有现货吗?
       压力多大?
       供水压力0.2MPa,
       压力相对较小
       水源井供水
       用压力式浮球阀还是电磁浮球阀好?电磁浮球阀用在水池内行吗?压力式浮球阀供水压力合适吗
       我是包头市用户,电话1384727*
       是想把这个阀门安装在主管路上,还是装在水池内?
       水池内的主管道上
       如果装在水池内,电磁的不推荐使用,电的,需要防潮和防水,处理
       水池外检查井太小没法安装
       如果装在水池内,就用机械式的液压式浮球控制阀就可以的
       没有防水电磁阀?
       没有防水的,具体我可以发实物照,你看看。

电磁液压式浮球液位阀介绍:

电动??馗∏蚍?
       图片中黑色圆柱型,就是电磁阀。电磁的用的是220V电源,布置的电源也要考虑防水。从实物角度可以一眼看出来如果这个阀是用水天天潮湿着或浸泡着是不安全的。如果去掉电磁这部分,它就是机械式液压式浮球液位阀。不需要电源考虑,和对电的防护工作?;凳揭貉故礁∏蛞何环褂檬倜胛榷ㄐ院芎?,成本还低。如果不是装在水池内可以选择电磁液压式浮球液位阀,电磁液压式浮球液位阀属于电动、机械两用型。
       液压式浮球液位阀用户最终选择了机械式液压式浮球液位阀。行业内各厂家提供的液压式浮球液位阀只适合介质为清水的输送,如果输送的水含有杂质,像砂砾,建议液压式浮球液位阀前安装GL41HY型过滤器,避免因杂质影响液压式浮球液位阀的性能稳定发挥。
GL41HY型过滤器
 相关新闻
 相关产品