直通快排除污器极简打造巨超值没现货要等

时间:2017-09-07 作者:普惠机电 点击:次
直通快排除污器极简打造巨超值没现货要等 直通快排除污器原来总是追着客户订货,现在行情是倒过来了,客户要货要等。这是为什么呢? 直通快排除污器极简打造 普惠直通快排除污

       直通快排除污器极简打造巨超值没现货要等

       直通快排除污器原来总是追着客户订货,现在行情是倒过来了,客户要货要等。这是为什么呢?
直通快排除污器

直通快排除污器极简打造

       普惠直通快排除污器内置转向阀,实现了排污和除污网冲洗同步进行,特别是在线进行排污和冲洗除污网,不用停水啦。传统的除污器,排污要停水、刷洗除污网要人工拆卸出来。普惠直通快排除污器采用极简单科学的设计,通过内置转向阀的巧妙使用,实现在线排污和除污网清洗同步实现。
       普惠直通快排除污器结构很好!耐用,使用寿命5年以上。无易耗品件,坚固耐用。并且不需要电源支持。现场有排污管道是最好的,如果现场没有排污管也没关系,法兰排污口上装个堵排污口的球阀或法兰盲板,排污时,直接打开,就行,这样也免得手洗刷除污网了。如果现场有排污管道,直接排污口与排污口连接上,排污时直接就把杂物排到管道里了。
       普惠直通快排除污器产品供应范围:压力等级1.0MPa、1.6MPa、2.5MPa;口径范围,最小DN40的最大口径1200。
 

直通快排除污器普及热销

       好产品被认可、被普及!直通快排除污器出现了要货要等的现状。特别是这两年一到直通快排除污器安装忘记,就会出现产品供不应求,一时供应不上的状况。车间积极加工制造中,保质保量完成各位用户产品需求。相关类似产品:立式直通除污器,卧式角通除污器。咨询拨打快捷电话:0317-8294124。
立式直通除污器卧式角通除污器
 相关新闻
 相关产品