液压水位控制阀H142X-10-A 4T-A介绍 图片 价格行情

时间:2014-12-04 作者:普惠机电 点击:次
液压水位控制阀H142X-10-A 4T-A介绍 图片 价格行情 字母型号分别代表是:H142X代表液压水位控制阀,10代表最高工作压力为1MPa或者说是10公斤压力,同时10也代表是连接法兰是10公斤的法兰标准,A表示法

      液压水位控制阀H142X-10-A 4T-A介绍 图片 价格.

 液压水位控制阀H142X-10-A 4T-A安装液压水位控制阀H142X-10-A

一.液压水位控制阀H142X-10-A,H142X-4T-A介绍:

      液压水位控制阀常见型号有H142X-10-A和H142X-4T-A两种。这两种型号字母分别代表的意思是:H142X代表液压水位控制阀,10代表最高工作压力为1MPa或者说是10公斤压力,同时10也代表是连接法兰是10公斤的法兰标准,A表示法兰连接;4T,表示最高工作压力是0.6MPa或者说是6公斤压力,A表示法兰连接。
      液压水位控制阀外型来看,由两个部件组成,一个是主阀,一个液压浮球装置。液压水位控制阀H142X-10-A和型号H142X-4T-A产品功能的实现,都是依赖于液压浮球装置的液压传递;主阀的上下塞式的活动,促使上下阀腔的压力变化调节,使主阀的截流口或说截流面打开或全部关闭。普惠牌的液压水位控制阀H142X-10-A,H142X-4T-A设计结构科学,简便,但是功能强,产品寿命长。是您用于水箱或水池子或水塔等需要控制水位高度的理想产品。
      发货时,包装内含有两大部件,主阀与液压浮球装置。液压浮球装置的导杆长短,可根据现场自己DIY制做。用4分的水管做导管最为恰当,也最为方便,稳定,可靠。

二.液压水位控制阀H142X-10-A,H142X-4T-A价格:

      液压水位控制阀H142X-10-A,H142X-4T-A价格,影响价格的因素,只有口径,这一个因素影响价格。通常最小口径为DN40,单价300元左右.最大口径DN200价格1500元左右.中间各口径DN50到DN150因口径不同价格不同.

       同样功能的产品还有:KYF型浮球式液压水位控制阀,功能相同,进出水方向不同。

KYF型浮球式液压水位控制阀

 相关新闻
 相关产品