静态平衡阀安装的好处是什么

时间:2015-04-23 作者:普惠机电 点击:次
为什么安装静态平衡阀?静态平衡阀安装的好处是什么? 静态平衡阀安装使用后实实在在的好处是:节省能源,准确的流量控制。 静态平衡阀是确保理想的流量和负载平衡的液体循环

   为什么安装静态平衡阀?静态平衡阀安装的好处是什么?
   静态平衡阀安装使用后实实在在的好处是:节省能源,准确的流量控制。
   静态平衡阀是确保理想的流量和负载平衡的液体循环加热的系统。静态平衡阀支持空调系统的响应对设计师的以及顾客的期望。实实在在的好处是:节省能源,准确的流量控制,确保舒适和理想的温度,减少水流的速度,以防止系统任何噪声产生。

静态平衡阀安装有好处静态平衡阀小口径

静态平衡阀安装

   静态平衡阀安装的好处是:所有上面的点给最后的也是最重要的利益,确保一个更持久的系统和显著减少维护。普惠阀门范围提供了一个广泛的静态和动态平衡阀以及流程管理系统,提供终结的精度和可靠性。普惠牌静态平衡阀采用数字轮设计计提供了更大的准确性,使安装更容易的安装成本。静态平衡阀手轮设置提供简单的流控制。
   静态平衡阀安装的好处是:以满足日益增长的使用变速泵为暖通空调应用,安装以确保系统仍然是平衡的,独立于任何资源,不需要电源,大大简化了平衡和调试过程。稳定流量降低能源消耗和噪音。 

静态平衡阀供货范围

口径 DN40-DN600;具体有,DN40mm、DN50mm、DN65mm、DN80mm、DN100mm、DN125mm、DN150mm、DN200mm、DN250mm、DN300mm、DN350mm、DN400mm、DN450mm、DN500mm、DN600mm。
压力 压力等级:压力等级有三个,1.0MPa、1.6MPa、2.5MPa。(压力10公斤、16公斤、25公斤。)
介质 介质清水。
外观 外观颜色可定制,通常有为蓝色。发货时木箱包装,配齐套铜件,方便现场安装使用。

相关产品:压差旁通平衡阀,ZYC自力式压差控制阀。

 相关新闻
  • 平衡阀的分类
  •  相关产品
  • SP45F型数字锁定静态平