自力式温度调节阀中自力是什么意思?

时间:2016-04-21 作者:普惠机电 点击:次
自力式温度调节阀中自力是什么意思?是指立着安装吗?不是的。自力是指阀门不依靠外部动力,像电源或其他供应动力的设备,就可自主工作的阀门。自力式阀门依靠的是流经阀内输
       自力式温度调节阀中自力是什么意思?是指立着安装吗?不是的。
       自力是指阀门不依靠外部动力,像电源或其他供应动力的设备,就可自主工作的阀门。自力式阀门依靠的是流经阀内输送介质来实现自我调节的。
       常见的自力式阀门有:自力式流量平衡阀,自力式压差控制阀,自力式温度调节阀。这三种阀门有共性,大多用在暖通管道上。其中特殊的自力式温度调节阀可以用于热风管道上。

自力式温度调节阀功用

       自力式温度调节阀,就像它的名子一样,是不需要电源或其他动力驱动的,调节温度使用的阀门??刂莆露茸既范仍?plusmn; 2℃。
       温度的调节范围是:28℃-110℃;工作温度是-10-180℃。当需要调节的温度是120度到170度时,就需要特别生产了。
       自力式温度调节阀采用法兰为连接方式,方便现场安装。我们供应的自力式温度调节阀属于国标产品,各尺寸符合国标数据。更多自力式温度调节阀资料点击查看。
自力式温度调节阀自力式温度调节阀
 相关产品
  • 自力式温控阀YZW型