最小的流量平衡阀是多大口径的

时间:2017-03-30 作者:普惠机电 点击:次
最小的流量平衡阀是多大口径的 想购买流量平衡阀,这最小的是多大?任意口径都有吗?回答是:流量平衡阀不是任意口径都有的,最小的流量平衡阀是DN15的4分的。最小的流量平衡阀

       最小的流量平衡阀是多大口径的

       想购买流量平衡阀,这最小的是多大?任意口径都有吗?回答是:流量平衡阀口径不是任意口径都有的,最小的流量平衡阀是DN15的4分的。最小的流量平衡阀什么模样呢?

流量平衡阀口径

       按照科学来说流量平衡阀应该是要什么口径有什么口径的??墒敲娑杂没枰?,面对大家铺设的管道口径来说,任意口径有都也是没有什么意义的。什么阀门产品也有一个规格,有一个框框。流量平衡阀口径最小的是DN15的,俗称4分管径的,最大口径DN600的。

流量平衡阀DN15图片模样

       下面为您提供流量平衡阀DN15的实物图片。DN15流量平衡阀像这样小的口径就用的很少了,通常最小的是DN20口径流量平衡阀。流量平衡阀DN15需要定制喽。
       流量平衡阀产品上已经标明了进水口和出水口。材质黄铜壳身。连接方式标准的内螺纹。体身小巧,安装简单,安装时只需要旋转拧到对应的DN15的管路上就可以了,不需要特别注意的。承压等级有两个区分1.0和1.6MPa。流量平衡阀使用寿命在5年左右。
流量平衡阀
       自力式流量平衡阀DN50以上产品通常为铸铁件,外表喷涂处理,法兰式连接。
自力式流量平衡阀
       买了流量平衡阀产品客户,还买了:自力式压差控制阀。
       本站流量平衡阀相关介绍:自力式流量平衡阀DN20黄铜安装说明。