洗浴热水用的温控调节阀

时间:2015-03-12 作者:普惠机电 点击:次
洗浴热水用的温控调节阀 提供洗浴热水用的温控调节阀产品介绍,洗浴热水用的温控调节阀交货细节。 一、洗浴热水用的温控调节阀介绍: 主体材质:球墨水铸铁或铸钢,主附件材质

 洗浴热水用的温控调节阀

提供洗浴热水用的温控调节阀产品介绍,洗浴热水用的温控调节阀交货细节。
 

一、洗浴热水用的温控调节阀介绍

主体材质:球墨水铸铁或铸钢,主附件材质不锈钢。
洗浴热水用的温控调节阀属于自动温度控制,带有水传感器用于测试温度。
外观处理:主壳体表面喷漆。
尺寸口径:最小进出介质口径20mm,到最大口径200mm。中间各尺寸口径都有现成的货品。各口径都属于标准型产品,国标产品。
洗浴热水用的温控调节阀工作原理:凭借水的温度,传导给主阀信号,来控制主阀,实现自动开启与关闭。
调控温度范围:20度到130度。
 
洗浴热水用的温控调节阀三通型温控调节阀
 

二、洗浴热水用的温控调节阀交货细节:

发货前控制100%检查,严格包装、装运前检验。
交货的细节:小批量20台以内收到付款后3天内发货,20台-50台7天发货,更多数量具体商议。
包装细节:木箱包装,用标准出口包装或按客户要求。
提供样品,样品是需要付费的,如果退回样品,可退现金款。
付款方式:电汇付款。发货前务提前付30%定金,余额可办理其它结算方式。
样品交货时间3天。
 

三、洗浴热水用的温控调节阀样品:

1)我们可以根据客户的样品或样品设计。
2)我们的设计师团队能完成样品及时、准确的样品交货时间取决于thesample的风格,通常在10个工作日。
3)对新设计样品,买方必须支付费用的相对模型。(当你的订单达到一定数量,我们将返回模型费用)
洗浴热水用的温控调节阀价格条件:
付款条件种类:
1)电汇,30%电汇存款在生产之前,在发货前支付余款。
2)事先100%电汇。
秩序和大规模生产:
1)我们将形式发票发送给你订单时确认。
2)我们将开始大规模生产时确认我们样品和30%电汇存款了。
3)质量是在生产控制和监督。
4)包装信息将被证实在生产完成之前,如果没有特殊要求,使用我们的正常包装。
质量控制和检验:
1)将由QC检查材料&配件检验时到来。
2)流程控制在每一个步骤。
3)每一个洗浴热水用的温控调节阀包装前将全面审查。
4)销售将抽查验货。
更多关于产品的详细尺寸等资料到:自力式温控阀,自力式温度调节阀,自立式温控阀_泊头普惠机电设备厂 查看。
洗浴热水用的温控调节阀配套需要使用的Y型过滤器资料Y型过滤器型号,Y型过滤器型号尺寸查看。
 
 相关新闻
 相关产品